Steak au poivre et pommes de terre
Le steak au poivre et aux pommes de terre pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 298 calories . Pour 2,12 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est génial. Des recettes similaires incluent le steak au poivre avec pommes de terre , le steak au poivre avec pommes de terre et le steak au poivre avec pommes de terre .
Instructions
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud; égoutter les gouttes. Dans la même poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettez le bœuf dans la poêle.
Ajouter les pommes de terre et le poivre; chauffer à travers.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Arroser du mélange de viande; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Premonition Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.