Steak au Poivre d'Orange

Steak au Poivre d'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au poivron orange. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak en croûte de poivre avec sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à l'Orange et à la Moutarde, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, le zeste d'orange, le jus d'orange, les oignons, le poivre et le sel d'ail dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sel D'ailSel D'ail
Zeste D'orangeZeste D'orange
OignonOignon
PoivrerPoivrer
2
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; réserver pour une utilisation ultérieure.
3
Ajouter le steak au reste du mélange de vinaigrette; tourner pour enrober uniformément les deux côtés. Réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Égoutter le steak; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Déposer le steak sur une grille de poêle à griller. Griller, 2 à 3 pouces de la source de chaleur, 8 min. de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Couper le steak en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Servir avec le mélange de vinaigrette réservé de 1/4 tasse.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions8
Score de santé23
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