Steak au Beurre de Fromage Bleu

Steak au Beurre de Fromage Bleu
Le steak au Beurre de fromage Bleu est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1284 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du fromage, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 40 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak Au Beurre de Fromage Bleu et Salade de Céleri, Comment Nous Grillons le Steak ET Le Beurre de Noix au Fromage Bleu, et Steak à la Chicago avec Beurre au Fromage Bleu.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine