Steak à la Bette à Carde et Pain à l'Ail

Le steak à la bette à carde et au pain à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc à la Crème de Bettes à Cardes et Pignons de Pin, Bettes à Carde à l'Ail et à l'Origan, et Bettes À Carde Sautées À L'Ail.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.