Spirales D'Ail
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les spirales d'ail pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du lait, de la pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Spirales de Pain à l'Ail, Spirales de Graines de Pavot à l'Ail, et Spirales de Graines de Pavot à l'Ail.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre et réchauffer l'ail. Ne pas dorer.
Rouler et étirer la pâte dans un rectangle de 10 x 12 pouces. Avec le bout des doigts mouillés, humidifiez une bordure de 1/2 pouce tout autour.
Étalez le beurre et l'ail sur le reste de la surface. En commençant par un long bord, roulez la pâte comme un tapis. Pincez la couture pour sceller. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en morceaux de 1 1/4 pouce de large.
Déposer les morceaux à plat dans des muffins beurrés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever, 30 à 60 minutes.Préchauffer le four à 375 F. Glacer avec 1 œuf battu avec 1 cuillère à soupe de lait.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.