Spinasse Ragu

Spinasse Ragu
Spinasse Ragu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 786 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ragu, Ragu Sérieux, et Ragu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et le porc avec du sel et du poivre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter la graisse à l'aide d'une passoire sur un grand bol. Jeter le gras et transférer la viande dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Dans un grand robot culinaire, placer les oignons, les carottes, le céleri et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans la même marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les légumes hachés et le romarin; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
5
Ajouter les tomates et la viande réservée aux légumes; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates assombrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
ViandeViande
6
Ajouter le vin rouge. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
7
Ajouter le bouillon de poulet; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter lentement 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer la muscade pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MuscadeMuscade
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé28
Magazine