Spinasse Ragu

Spinasse Ragu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 786 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ragu, Ragu Sérieux, et Ragu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et le porc avec du sel et du poivre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Égoutter la graisse à l'aide d'une passoire sur un grand bol. Jeter le gras et transférer la viande dans un grand bol; réserver.
Dans un grand robot culinaire, placer les oignons, les carottes, le céleri et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans la même marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les légumes hachés et le romarin; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
Ajouter les tomates et la viande réservée aux légumes; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates assombrissent.
Ajouter le vin rouge. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter lentement 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer la muscade pendant les dernières minutes de cuisson.