Spiedini de Poulpe avec Salade Verte de Betterave

Spiedini de Poulpe avec Salade Verte de Betterave
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Spiedini de Poulpe avec salade verte de betterave pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 296 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel de mer, de betteraves pour bébés, de zestes d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulpe Bébé, Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts, et Poulpe de Bébé Barbecue Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer le poulpe dans 4 litres d'eau fraîche et ajouter 1 bouchon de vin. Porter à ébullition et baisser le feu à ébullition. Cuire 25 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Égoutter, rincer et laisser refroidir. Dans un bol à mélanger, mélanger le zeste d'orange, les amandes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivron rouge écrasé et les feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Ajouter le poulpe refroidi et laisser reposer 25 minutes jusqu'à ce que les charbons soient chauds et prêts. Enfilez le poulpe uniformément sur 4 brochettes et placez-le sur les charbons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger les feuilles de betterave avec le jus d'orange et le reste de l'huile et assaisonner de sel de mer. Répartissez les légumes verts dans 4 assiettes et placez un speidino sur chaque pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
PoulpePoulpe
LégumesLégumes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Arroser du reste de la marinade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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