Spiedini de Poulpe avec Salade Verte de Betterave

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Spiedini de Poulpe avec salade verte de betterave pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 296 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel de mer, de betteraves pour bébés, de zestes d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulpe Bébé, Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts, et Poulpe de Bébé Barbecue Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le barbecue ou le gril.
Placer le poulpe dans 4 litres d'eau fraîche et ajouter 1 bouchon de vin. Porter à ébullition et baisser le feu à ébullition. Cuire 25 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, rincer et laisser refroidir. Dans un bol à mélanger, mélanger le zeste d'orange, les amandes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivron rouge écrasé et les feuilles de fenouil.
Ajouter le poulpe refroidi et laisser reposer 25 minutes jusqu'à ce que les charbons soient chauds et prêts. Enfilez le poulpe uniformément sur 4 brochettes et placez-le sur les charbons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger les feuilles de betterave avec le jus d'orange et le reste de l'huile et assaisonner de sel de mer. Répartissez les légumes verts dans 4 assiettes et placez un speidino sur chaque pile.
Arroser du reste de la marinade et servir.