Spezzatino au Poulet, Artichaut et Haricots Cannellini

Spezzatino au Poulet, Artichaut et Haricots Cannellini
Le Spezzatino au Poulet, aux Artichauts et aux Haricots Cannellini est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 380 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du laurier, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 66%. Essayer Spezzatino au Poulet, Artichaut et Haricots Cannellini, Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts, et Trempette aux Artichauts et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole épaisse de 5 ou 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le basilic, la pâte de tomate, le thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
SelSel
5
Ajouter le poulet et presser pour immerger. Porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en retournant le poulet et en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les artichauts et les haricots cannellini et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le liquide ait légèrement réduit, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet et laisser refroidir 5 minutes. Jetez les os et coupez la viande en bouchées. Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner le spezzatino avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
9
Verser le spezzatino dans des bols et garnir de la pancetta cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine