Spaghettis à la Tomate et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux tomates et aux herbes en rafale. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aux Herbes Et À La Tomate, Spaghettis Aux Tomates Et Aux Herbes De Ben, et Nouilles de Courge au Pesto et Spaghettis aux Tomates Cerises Éclatées.
Instructions
Faire sauter les courgettes dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes commencent à dorer.
Ajouter l'ail, le poivron rouge et 1/4 c. à thé. sel casher; cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter les tomates, le poivre noir et 1 C. à soupe restante. huile et 3/4 c. à thé. sel casher à la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau chaude pour les pâtes.
Ajouter les pâtes, l'eau chaude pour les pâtes et le mélange de courgettes dans la poêle avec le basilic et le persil; mélanger. Garnir de fromage.