Spaghettis à La Saucisse Moulue

Spaghettis à La Saucisse Moulue
Les spaghettis aux saucisses moulues pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 609 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du fromage mozzarella, des tomates en conserve, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti au porc haché et olives noires, Casserole de Tacos à la Courge Spaghetti avec Bœuf Haché et Fromage, et Boulettes de Dinde et Saucisses Hachées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'oignon, le poivron et la margarine à la saucisse. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Incorporer les tomates, la sauce tomate et l'assaisonnement italien au mélange de saucisses; porter à ébullition. Incorporer le parmesan et verser sur les spaghettis cuits. Garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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