Spaghettis à La Saucisse Moulue

Les spaghettis aux saucisses moulues pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 609 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du fromage mozzarella, des tomates en conserve, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti au porc haché et olives noires, Casserole de Tacos à la Courge Spaghetti avec Bœuf Haché et Fromage, et Boulettes de Dinde et Saucisses Hachées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes.
Égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'oignon, le poivron et la margarine à la saucisse. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Incorporer les tomates, la sauce tomate et l'assaisonnement italien au mélange de saucisses; porter à ébullition. Incorporer le parmesan et verser sur les spaghettis cuits. Garnir de mozzarella.