Spaghettis et Boulettes de Viande de Campanile en Sauce Rouge

Spaghettis et Boulettes de Viande de Campanile en Sauce Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis et Boulettes de viande Campanile à la sauce rouge. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1123 calories, 52g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de l'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande avec Sauce à Spaghetti, Sauce à Spaghetti aux Boulettes de Viande, et Sauce à Spaghetti Italienne aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce : En 5 à 6 qt. poêler, cuire l'huile et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, le sel et le poivre. Couvrir, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à consistance épaisse, de 45 minutes à 1 heure. Si nécessaire, écrasez les tomates avec une cuillère pour les casser. Incorporer les brins de basilic. Éteindre le feu; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons, le fenouil, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de vin et le pain jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VinVin
5
Transférer le mélange dans un robot culinaire et le pulser pour le hacher finement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Gratter dans un bol d'un batteur sur socle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter le persil, les viandes et 1/3 tasse de vin et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinVin
8
À l'aide des mains mouillées, façonnez la viande en 1 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Chauffer 2 grandes poêles à feu moyen avec 1 cuillère à soupe. huilez chacun. Faire dorer environ un tiers des boulettes de viande dans chaque poêle, en les retournant une fois et en ajoutant de l'huile si nécessaire, 6 à 8 minutes par lot. Avec une spatule à fente, transférer les boulettes de viande sur un plateau. Répéter avec le reste des boulettes de viande et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Grattez toutes les gouttes dans 1 casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer la farine au fouet, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Fouetter dans 2 tasses de sauce pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Gratter dans la poêle avec le reste de la sauce et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Remettre la sauce à ébullition. Incorporer délicatement les boulettes de viande; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 20 minutes. Jeter les brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
15
Couper le reste des feuilles de basilic en fines lamelles et incorporer à la sauce. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les directives de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
SpaghettiSpaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
16
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol peu profond. Louchez toutes les boulettes de viande et environ la moitié de la sauce sur le dessus et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
17
Servir avec du fromage et de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
18
* Casser les graines de fenouil avec un mortier et un pilon, ou dans un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
19
Préparer à l'avance: Refroidir la sauce et les boulettes de viande jusqu'à 1 jour, ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Ingrédients

3grandbrins de basilic frais, plus 1/2 tasse de feuillesbrins de basilic frais, plus 1/2 tasse de feuilles1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)À propos du poivre noir fraîchement mouluÀ propos du poivre noir fraîchement moulu113Noix de toute sorte (hachées)pain de campagne tel que pain au levain, croûtes enlevées, coupées en 1 po. cubepain de campagne tel que pain au levain, croûtes enlevées, coupées en 1 po. cube2kilogrammeboîtes de tomates chacune) coupées en dés, de préférence grillées au feu, comme Muir Glenboîtes de tomates chacune) coupées en dés, de préférence grillées au feu, comme Muir Glen113Noix de toute sorte (hachées)champignons blancs ou cremini, hachéschampignons blancs ou cremini, hachés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du vin blanc sec froid, diviséÀ propos du vin blanc sec froid, divisé2(peut être ou écrémé)graines de fenouil concasséesgraines de fenouil concassées3(hiver)persil plat émincépersil plat émincé2(hiver)farinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6grandgousses d'ail coupées en deux et émincéesgousses d'ail coupées en deux et émincées340Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf haché froidmandrin de boeuf haché froid340Noix de toute sorte (hachées)porc haché froidporc haché froid340Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée froide (viande foncée)dinde hachée froide (viande foncée)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauceSauce2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)À propos du sel casherÀ propos du sel casher1balle1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de l'huile d'olive, diviséeÀ propos de l'huile d'olive, divisée6(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du parmesan fraîchement râpéÀ propos du parmesan fraîchement râpé680Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSpaghettiSpaghetti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé42
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