Spaghettis et Boulettes de Viande de Bobby Flay à la Sauce Tomate
Les Spaghettis et Boulettes de viande de Bobby Flay à la sauce Tomate nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 2195 calories, 78g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du porc haché, du laurier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue de Bobby Flay, Boulette de viande et Sauce de Bobby Flay, et Sauce aux Ailes de Buffle de Bobby Flay.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates en purée et le jus, le laurier et le persil, les flocons de poivre et le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer la feuille de laurier et le persil, ajouter le basilic et servir.
Pour les Spaghettis : Porter l'eau salée à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Bien égoutter dans une passoire, incorporer la sauce, servir avec des boulettes de viande et du parmesan.
Mélanger le beurre et l'ail.
Répartir uniformément sur le pain et griller jusqu'à ce qu'il soit doré.