Spaghettis et Boules de Haricots

Spaghetti et Beanballs est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain complet, du cumin, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boules de Haricot et de Tempeh aux Yeux noirs, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).
Instructions
Faites monter votre pain jusqu'à ce que vous ayez de la chapelure fine et réservez.
Écraser tous les autres ingrédients, à l'exception de l'eau.
Pliez la chapelure dans votre mélange. S'il est un peu sec ou ne se réunit pas, ajoutez l'eau suggérée et un peu plus si vous pensez qu'elle en a besoin.
Roulez le mélange en boules et mettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire.
Pour les cuire, faites cuire au four ou faites-les frire dans un peu d'huile. Je les ai cuits dans un four préchauffé (ventilateur 220 c / 200 c / 425 f / gaz
Servir avec une sauce tomate simple et des spaghettis fraîchement cuits, puis garnir de parmesan (végétarien ou végétalien).