Spaghettis de Légumes à l'Huile d'Olive au Thym à l'Ail Chaud

Spaghetti de Légumes avec de l'huile d'olive au Thym à l'ail chaud est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2207 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, du sel casher, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Fontina au four à l'Ail, à l'Huile d'olive et au Thym, et Spaghetti à l'Ail, à l'Huile d'Olive et aux Flocons de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les Spaghettis Barilla selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons, les courgettes, les courges jaunes, les poivrons, l'ail, les champignons et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Remettez les nouilles spaghetti cuites dans une grande casserole. Incorporer les légumes. Assaisonner de sel et de poivre en remuant.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et le thym frais. Remuer et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser sur les spaghettis et les légumes en remuant.