Spaghettis au poulet et fajitas

Spaghettis au poulet et fajitas
La recette de Spaghetti Fajita au Poulet peut être préparée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 288 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canola, de poitrines de poulet, de sauce taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal très économique. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Pita Fajita , Poivrons farcis au poulet Fajita et Spaghetti au thon et fèves .

Instructions

1
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le poulet à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirez-le et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
2
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
3
Ajoutez le poulet, les piments, l’eau, la sauce taco et l’assaisonnement pour fajitas ; faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Sauce à TacosSauce à Tacos
20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
4
Égouttez les spaghettis et mélangez-les avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine