Spaghettis au poulet et fajitas

La recette de Spaghetti Fajita au Poulet peut être préparée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 288 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canola, de poitrines de poulet, de sauce taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal très économique. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Pita Fajita , Poivrons farcis au poulet Fajita et Spaghetti au thon et fèves .
Instructions
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le poulet à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirez-le et gardez-le au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le poulet, les piments, l’eau, la sauce taco et l’assaisonnement pour fajitas ; faites chauffer.
Égouttez les spaghettis et mélangez-les avec le mélange de poulet.