Spaghettis à un Million de Dollars

Spaghettis à un Million de Dollars
Les Spaghettis à un million de dollars ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 733 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de spaghettis, de fromage cottage, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Spaghettis À Un Million de Dollars, Spaghettis À Un Million de Dollars, et Spaghettis À Un Million de Dollars pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain.
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol et mélanger la sauce à spaghetti dans le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la moitié des tranches de beurre dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Étalez la moitié des spaghettis dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PropagerPropager
8
Mélanger le fromage cottage, le fromage à la crème et la crème sure dans un bol; répartir le mélange sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer le reste des spaghettis sur le mélange crémeux. Garnir du reste des galettes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
10
Verser le mélange de bœuf haché sur les spaghettis et étendre pour couvrir la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PropagerPropager
11
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Étendre le fromage Cheddar sur la cocotte et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine