Spaghettini à la Sauce Verte Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettini à la sauce verte italienne. Cette recette sert 2 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de spaghettini, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Spaghettini à la Sauce Blush, Spaghettini au Crabe et Sauce au Citron Épicé, et Salsa Verde (Sauce Verte Italienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Réserver.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ajouter le mélange de persil et mélanger doucement.