Spaghettini à l'Escarole épicée et au Pecorino Romano

Spaghettini à l'Escarole épicée et au Pecorino Romano
Spaghettini avec Scarole épicée et Pecorino Romano est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'escarole, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pois Chiches Au Citron Et Pecorino Romano, Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon, et Pommes de terre écrasées au Pecorino Romano Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les anchois et le poivron rouge écrasé séché; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
3
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes. Incorporer l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
AilAil
4
Ajouter 1 tasse d'eau, couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les pâtes au mélange escarole et remuer à feu doux pour combiner, en ajoutant le liquide de cuisson par cuillères à soupe pour humidifier si nécessaire. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds, saupoudrer de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
FromageFromage
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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