Spaghettini à l'Escarole épicée et au Pecorino Romano
Spaghettini avec Scarole épicée et Pecorino Romano est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'escarole, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pois Chiches Au Citron Et Pecorino Romano, Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon, et Pommes de terre écrasées au Pecorino Romano Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les anchois et le poivron rouge écrasé séché; remuer 1 minute.
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes. Incorporer l'escarole.
Ajouter 1 tasse d'eau, couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes au mélange escarole et remuer à feu doux pour combiner, en ajoutant le liquide de cuisson par cuillères à soupe pour humidifier si nécessaire. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds, saupoudrer de fromage et servir.