Spaghettini de Crabe Épicé au Citron Confit

Spaghettini de Crabe Épicé au Citron confit est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du persil plat, du citron en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghettini au Crabe et Sauce au Citron Épicé, Spaghettini Au Crabe, Citron Vert et Piment, et Spaghettini Avec Crabe, Asperges et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettini dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le sambal oelek et cuire 1 minute, puis ajouter la chair de crabe. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chair de crabe soit bien chauffée.
Égoutter les pâtes, puis les ajouter à la poêle avec le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober.