Spaghettini avec Vinaigrette aux Œufs de Poisson

Spaghettini avec Vinaigrette aux Œufs de Poisson
Les Spaghettini avec Vinaigrette aux œufs de poisson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'algues nori, de ciboulette pour garnir, de sauce soja pour assaisonner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vinaigrette à la Sauce de Poisson, Poisson Poêlé avec Vinaigrette Asiatique, et Poisson en croûte de Sésame Avec Vinaigrette Campari.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettini dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ramollir le beurre et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Retirer la fine membrane du mentaiko et mélanger les œufs avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Déchiqueter finement les algues séchées (nori) et les feuilles de shisho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
NoriNori
5
Lorsque les spaghettini sont cuits, bien égoutter. Mélanger immédiatement avec le mentaiko et le meilleur et assaisonner de poudre de kombu cha et de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
Sauce SojaSauce Soja
KombuKombu
6
Déposer sur une assiette de service, saupoudrer les algues séchées et les feuilles de shisho sur le dessus et garnir d'oignons verts ou de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AlgueAlgue
CibouletteCiboulette
1
Mentaiko est assez difficile à remplacer. Son goût unique provient du processus de salage et du piment. La poudre de Kombu cha peut également être difficile à remplacer, mais vous pouvez faire quelque chose de similaire avec un peu de bouillon de poisson fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PimentPiment
KombuKombu

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine