Spaghetti à la Sauce Verte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la sauce verte. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème philadelphia, de l'oignon, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti À La Sauce Aux Olives Vertes, Spaghetti à la sauce verte secrète, et Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter la laitue; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à flétrissement.
Ajouter le reste de la vinaigrette, le fromage à la crème et la coriandre; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de mozzarella. Couvrir.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chauffé et que la mozzarella soit fondue.