Spaghetti à la Sauce aux Olives Vertes: Spaghetti Sugo di Olive Verdi

Spaghetti à la Sauce aux Olives Vertes: Spaghetti Sugo di Olive Verdi
Spaghetti à la sauce aux Olives vertes: Les spaghettis Sugo di Olive Verdi pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti À La Sauce Aux Olives Vertes, Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi, et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments).

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Dans une petite casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen et ajouter la chapelure. Mélanger quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge. Cuire 3 minutes, puis retirer et jeter l'ail. Incorporer les olives et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les saveurs soient combinées. Saler et poivrer, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente. Dans les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes, remettre la sauce aux olives sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
5
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce piquante. Mélanger à feu vif 1 minute, saupoudrer de chapelure et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
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