Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la purée de fèves et au fromage Ragusano. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 774 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les fèves, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Purée de Fèves, Purée de Fèves, et Purée de Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les fèves décortiquées et blanchir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace préparé pour arrêter la cuisson. Réservez l'eau salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Égoutter les haricots, peler délicatement et jeter les peaux extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon. céleri haché et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Céleri
Oignon
Sel
7
Ajouter trois quarts de tasse de bouillon de légumes et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et ajouter la moitié des fèves pelées et environ deux cuillères à soupe de feuilles de céleri hachées. Cuire une minute, retirer du feu et transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur, en pulsant jusqu'à obtention d'une purée rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Feuilles De Céleri
Fèves
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
8
Transférer la purée dans une petite casserole, incorporer le reste du bouillon de légumes un peu à la fois pour obtenir une belle consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les fèves réservées. Assaisonner de sel et de poivre au goût.Remettre la casserole d'eau salée réservée à ébullition; ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fèves
Huile D'olive
Persil
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
10
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec de l'huile et du persil; chauffer à feu moyen-vif en remuant pour enrober, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer du feu, ajouter la moitié du fromage et mélanger.Répartir la purée de fèves dans les assiettes de service. Garnir de pâtes et du reste de fromage.