Chips de noisettes
Les chips aux noisettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des noisettes, de la farine, de l'extrait de vanille et des blancs d'œufs. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Chips Au Miel et aux Noisettes, Chips Abricot-noisette, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Faites griller les noisettes dans une poêle sèche, puis broyez-les au robot culinaire ou au mini-hachoir jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Mélanger la farine, le sucre et les noix moulues.
Fouetter les blancs d'œufs en pics tendres, puis incorporer les ingrédients secs avec la vanille.
Déposer les c. à thé du mélange, espacées les unes des autres, sur les plaques à pâtisserie tapissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que tout commence à colorer.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer et refroidir complètement sur une grille. Conserver dans une boîte jusqu'à 3 semaines.