Spaghetti à la poêle alla Carbonara au chou frisé

Spaghetti à la poêle alla Carbonara avec du chou frisé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 876 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du parmigiano-reggiano, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bacon dans une poêle de 12 pouces à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue et commence à croquer, environ 5 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement ramollie, environ 1 minute.
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé cuit et commence à croquer, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le chou frisé, le bacon et les échalotes dans un bol et réserver.
Dans la même casserole, ajouter le bouillon et les pâtes, ajuster le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps pour que rien ne colle. Pendant que la cuisson des pâtes est presque terminée, ajoutez les œufs crus, le fromage et le poivre noir au mélange de chou frisé et de bacon. Une fois les pâtes terminées, retirer du feu, ajouter le mélange de chou frisé dans la casserole et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement et crémeux. Assaisonner fortement de poivre noir et servir immédiatement avec plus de fromage et de poivre noir sur le côté.