Spaghetti à la Florentine

Spaghetti à la Florentine
Spaghetti Florentine nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 362 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une soupe de céleri à la crème condensée campbell's®, de la tomate, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Spaghetti à la Florentine, Spaghetti à la Florentine, et Spaghettis Florentins Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser la casserole avec du spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen 1 min.
3
Ajouter l'oignon, l'ail et l'assaisonnement italien et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la soupe, le poivre et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
5
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Ajouter le yogourt et la tomate et chauffer. Mélanger avec les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
YogourtYogourt
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine