Spaghetti à la Dinde Avec Saucisse et Poivrons

Les Spaghettis à la dinde avec Saucisse et Poivrons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Spaghetti à la Saucisse et aux Poivrons, Spaghetti à la Saucisse et aux Poivrons, et Courge Spaghetti Farcie aux Saucisses et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, retirer et jeter les boyaux de la saucisse; cuire la saucisse dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant la saucisse en morceaux pendant la cuisson.
Retirez les saucisses et les gouttes de la marmite et égouttez-les bien sur du papier absorbant. Jeter les gouttes dans la marmite.
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans 1 cuillère à soupe restante. huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les tomates, le sel et le poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les saucisses, les pâtes et le fromage.
Transférer le mélange dans un plat de service et servir immédiatement.
Pour congeler: Préparer la recette comme indiqué. Laisser refroidir 30 minutes.
Placer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 2 mois. Décongeler au réfrigérateur 24 heures. Préchauffer le four à 35
Retirer et jeter la pellicule plastique et le papier d'aluminium. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.