Spaghetti à l'Ail

Les spaghettis à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 728 calories. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, et Spaghetti Entrepôt Spaghetti au Beurre à l'Ail.
Instructions
Peler l'ail sans écraser les gousses et trancher finement aussi uniformément que possible dans le sens de la longueur (vous devriez avoir environ 1 tasse; peler et trancher davantage si nécessaire). Cuire l'ail dans 4 cuillères à soupe (1/4 tasse) d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, de 7 à 10 minutes.
Transférer l'ail avec une cuillère à fente dans un bol. (L'ail croque à mesure qu'il refroidit.)
Ajouter les flocons de piment dans la poêle et cuire, en remuant, 1 minute, puis retirer la poêle du feu.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'ébullition jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les spaghettis dans une passoire. Incorporer le zeste et le sel dans l'huile dans la poêle, puis ajouter les spaghettis, le persil et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée. Mélanger à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, de 30 secondes à 1 minute, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour garder les spaghettis humides.
Ajouter la moitié de l'ail et mélanger.
Retirer du feu et mélanger les pâtes avec le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer au goût.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer du reste de l'ail.