Spaghetti et boulettes de viande

Spaghetti et boulettes de viande
Spaghetti et boulettes de viande est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion contient 332 calories , 14 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la purée de tomates, de l'oignon, du parmesan et des crackers. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge spaghetti et boulettes de viande , Boulettes de viande momie aux spaghettis et Boulettes de viande mijotées épicées et sucrées .

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
2
Ajoutez les sept ingrédients suivants et mélangez bien. Laissez mijoter à découvert pendant 1 heure et demie.
3
Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc et les miettes de craquelins; réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'ail, le parmesan et l'origan; émietter le mélange de viande sur le mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Filets De Truite De Lac (environ 8 Onces Chacun)4 Filets De Truite De Lac (environ 8 Onces Chacun)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Façonner des boules de 1 1/2 po; faire dorer dans une poêle, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés
5
Ajouter à la sauce et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Lb De Piments Scotch Bonnet Ou Habanero1 1/4 Lb De Piments Scotch Bonnet Ou Habanero
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine