Spaghetti et boulettes de viande
Spaghetti et boulettes de viande est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion contient 332 calories , 14 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la purée de tomates, de l'oignon, du parmesan et des crackers. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge spaghetti et boulettes de viande , Boulettes de viande momie aux spaghettis et Boulettes de viande mijotées épicées et sucrées .
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les sept ingrédients suivants et mélangez bien. Laissez mijoter à découvert pendant 1 heure et demie.
Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc et les miettes de craquelins; réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'ail, le parmesan et l'origan; émietter le mélange de viande sur le mélange d'œufs et bien mélanger.
Façonner des boules de 1 1/2 po; faire dorer dans une poêle, en les retournant une fois.
Ajouter à la sauce et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Servir avec des spaghettis.