Spaghetti et Boulettes de Riz Épicées

Les spaghettis et les boulettes de riz épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 605 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Thon aux Spaghettis aux Tomates Épicées, Boules de Riz Épicées, et Boules de riz épicées farcies au fromage Bleu et bonus de brunch ajouté! pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger le riz, l'avoine, l'oignon, la chapelure, le lait, le basilic, l'origan, le poivron rouge et l'œuf. Forme en 12 boules.
Rouler les boules dans le germe de blé.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boules dans l'huile environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chauffer la sauce à spaghetti jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir la sauce et les boulettes de riz sur les spaghettis.