Spaghetti de Cincinnati

Spaghetti de Cincinnati
Les spaghettis de Cincinnati pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1180 calories, 62g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 266 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce worcestershire, du mandrin de bœuf haché, un mélange de poudre de chili et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti au Piment de Cincinnati, Courge Spaghetti Chili Cincinnati, et Chili Cincinnati avec Spaghetti et Fromage Cheddar.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'HOVE dans un grand faitout ou une marmite à soupe, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4
Ajouter le bœuf et bien dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le Worcestershire, la poudre de chili, la poudre de cacao, le paprika, l'origan, le piment de la Jamaïque, la cannelle, l'ail, les jalapenos, les oignons et les clous de girofle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la pâte de tomate, remuer une minute, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et la sauce tomate. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 45 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, en ajoutant de l'eau ou du bouillon pour éclaircir si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
HaricotHaricot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
7
Pour servir, pendant que la sauce chauffe, porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Assaisonner l'eau bouillante de sel et ajouter les pâtes, cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Retirer 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant d'égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Ajouter l'eau de cuisson à la sauce à la viande, égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite. Mélanger les pâtes avec des pinces, en combinant l'eau de cuisson féculente et environ les deux tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Transférer les pâtes dans un grand plat de service et garnir du reste de la sauce. Disposer les oignons, le Cheddar, le Parmigiano-Reggiano, le jalapeno mariné et la coriandre devant le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
OignonOignon
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque, 1/3 paumepiment de la jamaïque, 1/3 paume22 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé, haché finementbacon fumé, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, plus extra pour réchaufferbouillon de bœuf, plus extra pour réchauffer680piment habenerobucatini ou spaghettibucatini ou spaghetti397piment habeneroharicots rouges, égouttésharicots rouges, égouttés397piment habenero1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement3piments jalapeno chili, épépinés et hachés finementpiments jalapeno chili, épépinés et hachés finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre d'ancho chili ou mélange de poudre de chili, quelques palmettespoudre d'ancho chili ou mélange de poudre de chili, quelques palmettes1clous de girofle moulus pincés sainsclous de girofle moulus pincés sains2Croûte : chapelure de biscuits GrahamEVOEVO907piment habenerotomates concassées ou coupées en dés rôties au feutomates concassées ou coupées en dés rôties au feu6crevettes et veinéesCoriandre fraîche hachée ou persilCoriandre fraîche hachée ou persil4gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement6crevettes et veinéesOignons blancs, rouges ou verts crus hachés FinleyOignons blancs, rouges ou verts crus hachés Finley680piment habeneromandrin de bœuf haché (plus gras) ou surlonge (plus maigre)mandrin de bœuf haché (plus gras) ou surlonge (plus maigre)1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle moulue, globe oculaire la quantité dans votre paumecannelle moulue, globe oculaire la quantité dans votre paume1beurre fonduJalapeno marinéJalapeno mariné1oignon, haché finementoignon, haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séché, légèrement écrasé dans la paume, environ 1/2 paumeorigan séché, légèrement écrasé dans la paume, environ 1/2 paume6crevettes et veinéesParmesan Râpé - ReggianoParmesan Râpé - Reggiano6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesCheddar RâpéCheddar Râpé1cp. parmesan râpépaprika sucré fumé, un palmierpaprika sucré fumé, un palmier2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1cp. parmesan râpépoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine