Spaghetti de Blé Entier à la Bette à Carde et Fromage Pecorino
Les Spaghettis de blé entier à la Bette à carde et au fromage Pecorino ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 379 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Macaroni de Blé Entier et Fromage à Carde à l'Ail Épicé, Tortellini En Bouillon avec Bettes à Carde et Pecorino, et Pesto de Blettes aux Amandes et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter les blettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles flétrissent, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates avec leur jus, le vin et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que les blettes soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de bettes à carde, au goût, avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant fréquemment, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les spaghettis au mélange de bettes et mélanger.
Transférer les pâtes dans des bols de service.
Saupoudrer les olives, le fromage et les pignons de pin et servir.