Spaghetti de Blé Entier à la Bette à Carde et Fromage Pecorino

Spaghetti de Blé Entier à la Bette à Carde et Fromage Pecorino
Les Spaghettis de blé entier à la Bette à carde et au fromage Pecorino ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 379 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Macaroni de Blé Entier et Fromage à Carde à l'Ail Épicé, Tortellini En Bouillon avec Bettes à Carde et Pecorino, et Pesto de Blettes aux Amandes et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les blettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
5
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates avec leur jus, le vin et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que les blettes soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de bettes à carde, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
BetteBette
VinVin
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant fréquemment, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
8
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
9
Ajouter les spaghettis au mélange de bettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
BetteBette
10
Transférer les pâtes dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer les olives, le fromage et les pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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