Spaghetti Carbonara avec Poitrine de Porc et Petits Pois Frais

Spaghetti Carbonara avec Poitrine de Porc et Petits Pois Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis Carbonara avec Poitrine de porc et Petits pois frais. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 844 calories, 26g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des œufs, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Carbonara Aux Petits Pois, Spaghetti Carbonara aux Petits Pois pour deux, et Spaghetti Carbonara aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le gros sel et la coriandre dans la poitrine de porc. Couvrir et refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
CoriandreCoriandre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 135°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la poitrine de porc dans une grande casserole allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, les 5 ingrédients suivants, 2 cuillères à soupe de vin et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, en le retournant toutes les 30 minutes, environ 2 heures 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir au moins 1 jour et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Jeter toute graisse solidifiée à la surface du mélange de poitrine de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
6
Retirer le porc du liquide de cuisson en grattant tout mélange gélatineux dans la casserole. Réchauffer le mélange dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit fondu. Filtrer le liquide dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le vin blanc si nécessaire pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
8
Couper la croûte et la couche de graisse de la poitrine de porc sauf 1/4 de pouce. Couper le porc en tranches de 1/2 pouce, puis couper les tranches en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
PorcPorc
BoeufBoeuf
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la poitrine de porc et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant souvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
11
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter le liquide de cuisson du porc et 1/4 tasse de vin. Porter à ébullition, puis couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
VinVin
1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pois; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, de fromage Pecorino Romano et de persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
5
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Fouetter 1/4 tasse de liquide de cuisson chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter le mélange à la poêle avec le porc et mélanger, en ajoutant plus de liquide de cuisson par cuillères à soupe si sec. Assaisonner généreusement de poivre noir. Répartir dans les bols et servir, en passant le reste de 1/4 tasse de parmesan à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1Petitecarotte, pelée, coupée en quartierscarotte, pelée, coupée en quartiers1branche de céleri, coupée en morceaux de 2 poucesbranche de céleri, coupée en morceaux de 2 pouces11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher grossiersel casher grossier11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de coriandre, écraséesgraines de coriandre, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2(hiver)(ou plus) vin blanc sec(ou plus) vin blanc sec2grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois frais décortiqués (à partir d'environ 1 1/2 livres de pois en gousses) ou 1 1/2 tasse de petits pois congelés, décongeléspois frais décortiqués (à partir d'environ 1 1/2 livres de pois en gousses) ou 1 1/2 tasse de petits pois congelés, décongelés1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail, pelées, écraséesgousses d'ail, pelées, écrasées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pecorino Romano râpéfromage Pecorino Romano râpé454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de porc fraîchepoitrine de porc fraîche454Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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