Spaghetti Carbonara
La recette Spaghetti Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Ce plat principal a 542 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Mélanger le bacon, l'huile d'olive, l'ail, le romarin, les jalapenos et 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et les chips de bacon, environ 12 minutes. Jeter l'ail.
Ajouter le cognac, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'il s'évapore.
Retirer du feu et réserver 1/4 tasse de mélange de bacon pour la garniture.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante comme indiqué sur l'étiquette.
Mélangez les œufs, les fromages, le persil et 1 cuillère à café de poivre dans un bol.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, 1 à 2 minutes.
Fouetter l'eau réservée pour les pâtes dans le mélange d'œufs, puis verser rapidement sur les pâtes et mélanger pour cuire doucement les œufs et faire une sauce crémeuse.
Garnir avec le mélange de bacon réservé et plus de parmesan.
Photographie d'Antonis Achilleos