Spaghetti aux épinards et au pesto de noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis aux épinards et au pesto de noix. Une portion contient 452 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 238 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des spaghettis entiers, des raisins secs, de la menthe et du zeste de citron. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est génial. Essayer Courge Spaghetti Au Pesto De Roquette Et Noix, Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix, et Tortellini au Pesto aux Épinards et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'ail, les noix, les herbes, le zeste de citron et le jus avec un peu d'assaisonnement dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Cuire les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage, puis égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson. Remettre dans la poêle et incorporer le pesto, les raisins secs et les épinards avec un peu d'eau de cuisson.
Servir avec un filet d'huile d'olive extra vierge, si vous le souhaitez.