Spaghetti aux épinards et au pesto de noix

Spaghetti aux épinards et au pesto de noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis aux épinards et au pesto de noix. Une portion contient 452 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 238 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des spaghettis entiers, des raisins secs, de la menthe et du zeste de citron. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est génial. Essayer Courge Spaghetti Au Pesto De Roquette Et Noix, Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix, et Tortellini au Pesto aux Épinards et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'ail, les noix, les herbes, le zeste de citron et le jus avec un peu d'assaisonnement dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
NoixNoix
AilAil
HerbeHerbe
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Cuire les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage, puis égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson. Remettre dans la poêle et incorporer le pesto, les raisins secs et les épinards avec un peu d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
RaisinRaisin
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec un filet d'huile d'olive extra vierge, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine