Spaghetti aux Moules: Spaghetti con Mitili

Spaghetti aux moules: Spaghetti con Mitili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des moules, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Spaghetti aux Moules (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Aux Moules et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, porter à ébullition 6 tasses d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et remuer pour qu'ils ne collent pas.
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive extra vierge et faire revenir légèrement l'oignon rouge. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez l'ail tranché et les flocons de chili.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajoutez les anchois et, à l'aide d'une cuillère en bois, écrasez-les dans l'huile.
Ajouter les câpres salées, le persil, les moules et le vin blanc, et couvrir rapidement, de sorte que la vapeur cuit les moules. Secouez le pot après 1 minute, et encore après 2 minutes de plus. Vérifiez les moules, si elles sont ouvertes et charnues, elles sont cuites.
Égouttez les pâtes dans une passoire et répartissez-les entre 4 bols de pâtes chauffés. Répartir les moules entre les 4 bols de pâtes et verser la sauce au vin en laissant les sédiments sableux dans la casserole.