Spaghetti aux Câpres et Anchois frits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis aux câpres et aux anchois frits. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 759 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'anchois, de câpres sans pareil, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis enflammés aux Anchois, Olives et Câpres dans une sauce Tomate Rapide, Tortelloni aux Anchois et Câpres, et Anchois Blancs aux Dattes et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les câpres et les faire frire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ratatinées, environ 4 minutes. Filtrer les câpres et jeter l'huile.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans un mortier ou un mini-robot, mélanger les anchois, l'ail et le zeste de citron; piler ou transformer en une pâte épaisse.
Transférer dans un grand bol et incorporer le persil, l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, le poivron rouge écrasé et les câpres frites.
Ajoutez-le au mélange de câpres frites, mélangez pour enrober et servez.