Spaghetti aux Boulettes de Dinde
Les spaghettis aux boulettes de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce marinara à faible teneur en sodium, des gousses d'ail, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes De Viande Spaghetti Et Dinde, Spaghetti aux Boulettes de Dinde, et Boulettes de Viande Spaghetti et Dinde.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Retirer le boyau des saucisses. Façonnez les saucisses en boules de 12 (1 pouce).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; cuire 7 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirez les boulettes de viande de la poêle.
Ajouter les oignons, le poivron rouge et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes. Remettre les boulettes de viande et ajouter la sauce marinara dans la casserole, puis porter à ébullition à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ajouter les pâtes au mélange de sauce; bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de basilic.