Spaghetti aux Asperges et au Citron
Les Spaghettis aux asperges et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 505 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des asperges, des spaghettis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Asperges, Champignons Shiitake, Citron et Ciboulette, Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, et Spaghetti aux Asperges.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée; réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Pendant que les pâtes cuisent, râpez le zeste du citron et pressez 2 cuillères à soupe de jus dans un petit plat. Couper les asperges; les peler en rubans avec un éplucheur de légumes.
Remettez les pâtes dans la casserole; mélangez avec les asperges, le zeste et le jus de citron, 1/4 tasse de fromage, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre fraîchement moulu, et suffisamment d'eau pour faire une sauce fine. Répartir dans 4 bols; garnir chacun d'une cuillère à soupe de parmesan.