Spaghetti aux Asperges, Champignons Shiitake, Citron et Ciboulette
Spaghetti aux asperges, Champignons Shiitake, Citron et Ciboulette est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage asiago, des échalotes, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Risotto Aux Asperges Aux Champignons Shiitake, Asperges Rôties et Champignons Shiitake, et Asperges Sautées Aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Transférer les pâtes dans un grand bol large.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons shiitake; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir le mélange de shiitake jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter le jus de citron; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le zeste de citron. Porter à ébullition, puis réduire à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ajouter les asperges au mélange de champignons; laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Ajouter la ciboulette et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur les pâtes; mélanger pour enrober. Garnir d'Asiago rasé et servir.
* Disponible dans certains supermarchés, ainsi que sur les marchés italiens et les magasins d'alimentation spécialisée.