Spaghetti aux Asperges, Champignons Shiitake, Citron et Ciboulette

Spaghetti aux Asperges, Champignons Shiitake, Citron et Ciboulette
Spaghetti aux asperges, Champignons Shiitake, Citron et Ciboulette est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage asiago, des échalotes, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Risotto Aux Asperges Aux Champignons Shiitake, Asperges Rôties et Champignons Shiitake, et Asperges Sautées Aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Transférer les pâtes dans un grand bol large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les champignons shiitake; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir le mélange de shiitake jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Ajouter le jus de citron; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
8
Ajouter le bouillon et le zeste de citron. Porter à ébullition, puis réduire à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BouillonBouillon
9
Ajouter les asperges au mélange de champignons; laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
10
Ajouter la ciboulette et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Verser la sauce sur les pâtes; mélanger pour enrober. Garnir d'Asiago rasé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
* Disponible dans certains supermarchés, ainsi que sur les marchés italiens et les magasins d'alimentation spécialisée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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