Spaghetti au Trou et Artichauts: Bucatini al Ragu con Carciofi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis avec un trou et les Artichauts: Bucatini al Ragu con Carciofi. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1150 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'ail, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti avec un Trou au Bacon et à la Tomate Bucatini All'Amatriciana, Bucatini au Ragoût de Cèpes, et Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis).
Instructions
1
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le porc et le bœuf jusqu'à ce que la viande soit au-delà du gris et commence à brunir dans sa propre graisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Porc
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter le vin et les tomates, réduire le feu à feu doux et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Vin
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger les artichauts, les feuilles de menthe et les flocons de piment et 2 tasses d'huile. Porter l'huile à ébullition et éteindre le feu, en laissant les artichauts refroidir dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Menthe
Artichaut
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposez les bucatini dans l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bucatini
Eau
Sel
8
Pendant ce temps, égouttez les artichauts de l'huile et ajoutez-les à la poêle avec le ragoût. Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et ajoutez-les au ragoût et aux artichauts. Mélanger à feu vif 1 minute, jusqu'à ce que les pâtes soient habillées de sauce. Répartir dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir chacun avec 1/4 de ricotta au centre de la portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Fromage Ricotta
Pâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau