Spaghetti au poulet II

Les spaghettis au poulet II pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 326 calories . Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de spaghettis, de crème de soupe au poulet condensée, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 451 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 57 % , ce qui est solide. Essayez les spaghettis au thon avec des fèves , les spaghettis rustiques au vin rouge et les spaghettis au céleri façon caponata pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le poulet dans une grande casserole d'eau salée. Une fois le poulet cuit, le retirer de la casserole en gardant l'eau/le bouillon à ébullition. Déchiqueter le poulet et réserver. Mettre les spaghettis dans le bouillon de poulet bouillant et cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Une fois cuit, égoutter le bouillon.
Remettez la casserole avec les spaghettis cuits sur le feu et mettez sur feu doux.
Ajoutez le poulet râpé, la soupe, les tomates en dés avec les piments et le fromage. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail selon votre goût. Lorsque le fromage est fondu, le dîner est prêt !