Spaghetti Au Poulet et aux Légumes
Les Spaghettis au poulet et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 369 calories. Un mélange d'olives, d'huile végétale, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis aux légumes, "Spaghetti" de légumes, et Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne).
Instructions
Faire sauter le poulet et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les courgettes et l'oignon, et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter les olives et les champignons et faire sauter 1 minute.
Incorporer la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir sur les pâtes; saupoudrer de fromage.