Spaghetti au poulet au four

Spaghetti au poulet au four
La cuisson de spaghettis au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 321 calories, 20 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la sauce à spaghetti, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 %, ce qui est bien. Essayez la cuisson de spaghettis au poulet, la cuisson de spaghettis au poulet et la cuisson de spaghettis au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; rincer et égoutter. Mélanger avec 1/4 tasse d'huile; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les courgettes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate et les olives ; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes. Incorporer le poulet et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
4
Placer 2 1/4 tasses de spaghetti chacun dans trois 13 po graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir chacun de 4 tasses de sauce et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Couche avec 2-1/4 tasses de spaghetti et 2 tasses de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé19
Magazine