Spaghetti Au Poulet
Les spaghettis au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 579 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne), Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole d'eau moyenne et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Faire bouillir pendant quelques minutes, puis passer à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes. Sortez le poulet de la casserole (laissez le liquide pour cuire les spaghettis) et laissez refroidir légèrement. Choisissez la viande pour faire 2 tasses généreuses.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les spaghettis dans le bouillon du poulet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ne pas trop cuire.
Égouttez les spaghettis en réservant environ 2 tasses de liquide de cuisson.
Ajouter les spaghettis dans un grand bol et mélanger avec le poulet, la soupe aux champignons, 1 1/2 tasse de Cheddar, les poivrons verts et rouges, le sel assaisonné, le cayenne, les oignons et le sel et le poivre au goût.
Mélangez d'abord 1 tasse du liquide réservé, en ajoutant une tasse supplémentaire si nécessaire.
Placer le mélange dans une cocotte et garnir du reste de 1 tasse de cheddar.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 45 minutes. (Si le fromage sur le dessus commence à être trop cuit, couvrez la cocotte de papier d'aluminium.)