Spaghetti Au Poulet

Spaghetti Au Poulet
Les spaghettis au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 579 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne), Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole d'eau moyenne et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Faire bouillir pendant quelques minutes, puis passer à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes. Sortez le poulet de la casserole (laissez le liquide pour cuire les spaghettis) et laissez refroidir légèrement. Choisissez la viande pour faire 2 tasses généreuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
ViandeViande
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire les spaghettis dans le bouillon du poulet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
4
Égouttez les spaghettis en réservant environ 2 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
5
Ajouter les spaghettis dans un grand bol et mélanger avec le poulet, la soupe aux champignons, 1 1/2 tasse de Cheddar, les poivrons verts et rouges, le sel assaisonné, le cayenne, les oignons et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivron RougePoivron Rouge
SpaghettiSpaghetti
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélangez d'abord 1 tasse du liquide réservé, en ajoutant une tasse supplémentaire si nécessaire.
7
Placer le mélange dans une cocotte et garnir du reste de 1 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 45 minutes. (Si le fromage sur le dessus commence à être trop cuit, couvrez la cocotte de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé13
Magazine