Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti au Pesto Trapanesi

Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti au Pesto Trapanesi
Besoin d'un plat principal végétalien? Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de spaghettis, de sel et de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Pesto à la Trapani, Spaghetti au Pesto, et Spaghetti au pesto de pois et aux crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail 1/2 du basilic, les amandes et les tomates. Pulser et hacher jusqu'à ce que presque mélangé. Le pesto obtenu sera un peu épais et pas trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(23)(23)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Placer le pesto dans un bol et remuer, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et le pecorino râpé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mettez la sauce de côté pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
PecorinoPecorino
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les spaghettis et cuire selon le sens de l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
5
Bien égoutter.
6
Ajouter les pâtes dans le bol de service et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé42
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