Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti au Pesto Trapanesi
Besoin d'un plat principal végétalien? Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de spaghettis, de sel et de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Pesto à la Trapani, Spaghetti au Pesto, et Spaghetti au pesto de pois et aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail 1/2 du basilic, les amandes et les tomates. Pulser et hacher jusqu'à ce que presque mélangé. Le pesto obtenu sera un peu épais et pas trop humide.
Placer le pesto dans un bol et remuer, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et le pecorino râpé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mettez la sauce de côté pour que les saveurs se fondent.
Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les spaghettis et cuire selon le sens de l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours al dente.
Ajouter les pâtes dans le bol de service et mélanger pour combiner.