Spaghetti alla Carbonara aux Petits Pois

Spaghetti alla Carbonara aux pois pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 794 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la menthe, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, et Spaghetti Alla Carbonara.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réservez-le sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème épaisse et le pecorino romano dans un grand bol.
Égouttez les pâtes cuites en réservant une partie de l'eau.
Mélanger les pâtes, les pois et le bacon dans le mélange d'œufs en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin et assaisonner de poivre au goût.
Servir garni de pecorino romano râpé et de menthe en julienne.