Spaetzle au Beurre
Le Spaetzle beurré pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle au Chocolat.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Mélanger le lait et les œufs en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Laisser reposer 10 minutes.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tenir une passoire avec de grands trous (environ 1/4 de pouce de diamètre) sur de l'eau bouillante; verser environ 1/2 tasse de pâte dans une passoire. Pressez la pâte à travers les trous avec une spatule en caoutchouc (des gouttelettes formeront du spaetzle); mettez la passoire de côté. Cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète (le spaetzle remontera à la surface).
Retirer avec une écumoire; égoutter dans une passoire (le spaetzle collera à une serviette en papier). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 tasses de spaetzle cuit; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Répéter avec le reste du beurre et le spaetzle cuit.