Spaetzle au Beurre

Spaetzle au Beurre
Le Spaetzle beurré pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle au Chocolat.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger le lait et les œufs en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tenir une passoire avec de grands trous (environ 1/4 de pouce de diamètre) sur de l'eau bouillante; verser environ 1/2 tasse de pâte dans une passoire. Pressez la pâte à travers les trous avec une spatule en caoutchouc (des gouttelettes formeront du spaetzle); mettez la passoire de côté. Cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète (le spaetzle remontera à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
6
Retirer avec une écumoire; égoutter dans une passoire (le spaetzle collera à une serviette en papier). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 tasses de spaetzle cuit; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Répéter avec le reste du beurre et le spaetzle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine