Spaetzle

Spaetzle
Le spaetzle n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 120 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle Herbacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplir la marmite de 4 pintes à moitié pleine d'eau; chauffer à ébullition. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre à la fourchette (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
2
Pressez quelques cuillères à soupe de pâte à la fois dans une passoire avec des trous de 1/4 de pouce, ou une machine à spaetzle, dans de l'eau bouillante. Remuez une ou deux fois pour éviter de coller. Cuire environ 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les spaetzle remontent à la surface et soient tendres; égoutter. Mélanger avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine