Sous-marins italiens

Sous-marins italiens
La recette des sous-marins italiens peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 4,59 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 895 calories , 54 g de protéines et 58 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du salami, du vinaigre de vin blanc, des olives et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sous-marins italiens , Sous-marins italiens et Sous-marins italiens au bœuf .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le persil et l'ail. Incorporer les olives. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez environ 2 cuillères à soupe de mélange d'olives au fond de chaque petit pain. Garnir chacun de quatre tranches de salami, de fromage et de jambon; ajouter de la laitue si vous le souhaitez. Remplacez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé29
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