Sous-marins italiens
La recette des sous-marins italiens peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 4,59 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 895 calories , 54 g de protéines et 58 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du salami, du vinaigre de vin blanc, des olives et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sous-marins italiens , Sous-marins italiens et Sous-marins italiens au bœuf .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le persil et l'ail. Incorporer les olives. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Placez environ 2 cuillères à soupe de mélange d'olives au fond de chaque petit pain. Garnir chacun de quatre tranches de salami, de fromage et de jambon; ajouter de la laitue si vous le souhaitez. Remplacez les dessus.